購入した唐揚げに緑の糸のような物が見えたので不安です。これはお店に報告した方が良いでしょうか。
日曜買って今日唐揚げしようと思って開けました!
そしたら緑の糸?のような物が見えて不安です💦
カビではなさそうですけどこの1個だけにしかついてませんでした。
もちろん食べないですけど、
これはお店に言った方がいいですかね?💦
- ママリ
コメント
ママリ
そもそも消費期限内ですか?
日曜買って今日唐揚げしようと思って開けました!
そしたら緑の糸?のような物が見えて不安です💦
カビではなさそうですけどこの1個だけにしかついてませんでした。
もちろん食べないですけど、
これはお店に言った方がいいですかね?💦
ママリ
そもそも消費期限内ですか?
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの機種変更したいのですが(いま12proです)以前docomoから UQに変えています。その場合、安く機種変更する方法はないですよね?🥺キャリア変える時に機種変した方がいちばん安かったですよね、、?🥺 わかる方いらした…
小学5年生以上のお子さんがいる方のみ、コメントください。性別は問いません。 今まで長期休みや短縮授業のときはトワイライトに行かせてたんですが、高学年になってきて友達がほとんど利用してなく行きたがらなくなりま…
算数が得意な方に質問です。 二年生の問題です。 これの答えは【下】なんですが、なぜですか? かける数かけられる数の意味がよく分からず、説明することが出来ません…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
いや、1日期限切れてました💦
チルド室に入れてたけど関係ないですかね😅
ママリ
鶏肉、てチルドいれてても期限切れると傷んでたりしません?💦
買った日からだったらお店に言うけど、もし今日気付いたなら私なら言わないですね😅💦
ママリ
そうなんですね💦
今回初めて気づきました!
私がズボラなだけですか😅
そうですよね、買ってから数日経ってるので今回はスルーしときます😌
緑のついてない部分は普通に食べちゃいましたけど腹壊しても自己責任ですね😇
ありがとうございます🙏🏻