コメント

Maaa13
ニトリ以外でもありますが、ぱっと取り込めてアームが伸びて子供〜大人の服まで干せるので最高です!(笑)

るー
無印のシリコン調理スプーンと、指先トングです!
これが無い状態で料理してたなんて考えられないくらい便利です✨
-
nico
早速購入してみようとおもいます!ありがとうございます😊- 9月10日

まる
もう涼しくなってきたので必要ないかと思いますが、イオンのアイスコールド敷きパッドです!
すごくひんやりしますし、ピリングもできなくてずっとツルツルで最高です!😊✨
あとこちらもイオンのアルミ折りたたみピンチハンガーです!
アルミなので少し重いですが、丈夫でピンチが絡まりづらく、傘のように持つことができて竿にかけやすいです😊
最後に日本エイテックスのサンクマニエルという抱っこ紐です!
エルゴも持ってますが、こちらは軽量で抱っこもおんぶも簡単に出来るのでほぼコレしか使ってません😅
-
nico
敷きパッド来年用にゲットしようと思います🤗
サンクマニエル初めて聞きました!わたしはエアリコ愛用してますが新生児&おんぶ使えないのでお祝いであげるときこちらにしてみようと思います。
ありがとうございます!- 9月10日

ママリ
ニトリのゴミ袋スタンドです!
今までこういうの持ってなかったんですけど、めちゃくちゃ便利でもうない生活は考えられないです😂
あとは数千円ではないけど、やっぱり電動自転車ですね😂
-
nico
わたしもこれ愛用してますー🤗便利ですよね!
電動自転車やはりいいんですね💕
ちなみに、お手数でなければお使いのメーカー教えてください🌟- 9月10日
nico
子供のも干せるなんてすごいですね!
ありがとうございます😄