子育て・グッズ 今日離乳食をあげていて、できたてのお粥をあげました。お粥ストッカー… 今日離乳食をあげていて、できたてのお粥をあげました。 お粥ストッカーで混ぜでいたのですが娘が欲しくて泣くので焦ってしまい、お米のそのものの形のまま何回か上げてしまいました。苦しそうな感じはなかったですが窒息が心配です。大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 離乳食 夫 泣く 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉に詰まったりしたら咳き込んだり苦しそうにするので、いつも通り元気なら大丈夫ですよ☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ミルクも普通に飲めてたら大丈夫ですかね? 9月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクも普通に飲めてたら大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭