はじめてのママリ
練習せず初っ端からあげてました!
練習としては親の食事の時に食卓に一緒に座らせてました!
見せると良いと聞いていたので!
ままり
練習せずでした!
大人の食卓に向き合うようにしてたので、自然と食べることに興味出たみたいでパクパクしてます!
はじめてのママリ
練習せず初っ端からあげてました!
練習としては親の食事の時に食卓に一緒に座らせてました!
見せると良いと聞いていたので!
ままり
練習せずでした!
大人の食卓に向き合うようにしてたので、自然と食べることに興味出たみたいでパクパクしてます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、ミルクもちゃんと飲みますが体重がなかなか増えず成長曲線からかなり下回るので病院に連れて行き、検査入院することになりました。 (生後2ヶ月の健診では様子を見ると言われました。) 1ヶ月近く入院し、結…
生後4ヶ月なのですが、産後からずっと義実家で義母と同居しています。 本当は日が晴れるまでの約束だったのですが、 旦那(48歳)がなかなか自分達の家に帰ろうとせず、金銭的に 自分達の家に帰れないと言います。 (お金…
生後4ヶ月。日中のお昼寝30分の壁。 夜は19-22時、22時過ぎにミルク、23時-6時半(運がいいと7時)まで寝てくれます。 30分で起きるので起きて15分後にはグズグズ、30分後にはギャン泣きです。上手くいく時は朝寝1時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント