コメント

はじめてのママリ🔰
国産の冷凍あげてますよ😊

はじめてのママリ🔰
冷凍を使っています😣
全然、大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのように調理されてますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
国産の冷凍あげてますよ😊
はじめてのママリ🔰
冷凍を使っています😣
全然、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのように調理されてますか?🙇♀️
「ほうれん草」に関する質問
モグモグ期の離乳食の小松菜について 小松菜やほうれん草を茹でて棒状にして冷凍し、使う時に必要分すりおろして使うというライフハックを見ました。 我が家は冷凍の小松菜を使っているのですが、茎部分も使用して大丈…
COOPで離乳食頼まれている方教えてください! 今回はじめてほうれん草のキューブ離乳食を購入しました! いつも作り置きしている物はジップロックに入れているのですが、COOPのものもジップロックに移してますか? また…
お腹周りだけ赤くなるのは アレルギー症状じゃないと 言われたのですが 何なのでしょうか? 昨日と今日離乳食で しらすをあげたら このようになりました。 口まわりは赤くなっていません。 時間が経つと元通りになりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ごろならほうれん草は葉のところを茹でてすり潰し、ブロッコリーは穂のところを潰して素材のままあげてました😊
中期なったら、みじん切りにしてほうれん草+コーン、ほうれん草+シラス、人参豆腐で白和にしたり、ブロッコリー+シラス、ブロッコリー+納豆、ブロッコリー+シラスみたいに料理っぽくしたりもしてました。
はじめてのママリ🔰
事細かくありがたいです🤣💕
すみません、冷凍のってレンジでチンしてからすり潰してますか?🙋♀️
はじめてのママリ🔰
チンして解凍?加熱?してからすり潰しです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️