※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

なーんかカレーって作るとなるとめんどくさいんだよなぁ😂 工程は他の料…

なーんかカレーって作るとなるとめんどくさいんだよなぁ😂 工程は他の料理より楽なはずなのに🤔

カレーが付いた洗い物も嫌い😂

お弁当にもぶち込めるからキーマカレーが良いんだけど、多分旦那はそろそろ普通のカレーが食べたいんだろうなぁ😂

迷うーーどうしよ( ¯ᒡ̱¯ )💭

コメント

脂肪無料配布中

わかるぅー🥺カレーの日はやたらデカい洗い物が多くて萎えます😑

• おすし

おすし

コメントありがとうございます🍛
    めちゃくちゃ分かります😫
    1個1個の洗い物がデカいですよね😩🌀
    洗い物するかーってキッチン見ると激萎えです🤦🏼‍♀️

• 9月9日
みみ♡

めっちゃわかります😂😂😂

カレーの鍋洗うとなるべく拭き取ってからでもスポンジ汚れるから嫌だし、子供達こぼして服にカレー付いたの洗うのも面倒だし、手で食べられちゃもうそこらじゅうベトベトだし……

片付けの為の体力温存を考えたら、作るのは短時間で簡単だと思ってます😂笑

• おすし

おすし

コメントありがとうございます🍛

分かります分かります!!
    片付け前の悲惨な現場と、茶色くなったスポンジ見て萎えます😩笑

確かに🤣
    片付けの為の体力温存、めちゃくちゃ納得です😂

• 9月9日