コメント
mona
同じような状況でした!
2人目も2時間半でした!(破水から始まりました)
病院に着いてからは、1時間ちょっとだったと思います😌
hhh
上の子がそのくらいで、下の子は夜中に破水してそのまま入院、陣痛きたらすぐ出てきちゃうと思うから!って産まれるまで分娩台の上で過ごさせられました🤣🤣🤣結局陣痛来ず、促進剤、効き出してから30分で生まれました🤣💦
自分でもびっくりですw
-
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
促進剤打って30分で産まれるってすごいですね🤣✨- 9月9日
-
hhh
分娩台で一晩過ごした際、ただただ腰が痛くなって、もう早く出して病室に行きたい!!!って嘆いてました😭😭😭
分娩台は、寝るには硬い!www
促進剤は朝から打ってたんですが、全然効かず、お昼も普通に完食して、旦那とテレビ見ながら腰いて〜wとか笑ってたんですけど、15時くらいに促進剤ぐっと増やしたらちょっと張りがくるようになって、、でもなかなか陣痛つかなくて💦
段々イライラしてきておトイレ行くついでにスクワットしながら部屋中歩いてたら急に歩けないくらいの陣痛!で、もう産む!ってなって分娩台乗って2いきみでしたw
まだ産まれないか〜って、娘が廊下でおばぁちゃんとミニクロワッサン一つ食べてる間に生まれましたwwww- 9月9日
-
ままり
一晩も過ごしたんですね😭💦それは陣痛とまた違った辛さですね🤣
そんなに急に強い陣痛来るとか凄すぎます😵💫
なんか娘さんとおばあちゃんがクロワッサン食べて待ってるのが想像できて可愛いです🤣💕💕- 9月9日
-
hhh
そうなんですよ🤣💦
腰も痛いしうまく眠れないし…🤣
でもそのイライラを分娩に込めれたので、早かったのかもしれません💦🤣🤣🤣www
娘がお腹すいた〜と言うので、おやつでも買いに行くか〜って産院の隣にあるパン屋で買って帰ってきて食べてる間に陣痛がきて、産まれた感じです🤣🤣💓
娘がお腹減った〜って言ってた頃は、どうする?パン屋あるね?パン食べる?何でもいいよ、食べたがるやつ買ってあげて〜ごめんね、頼むね🙇♀️とか普通に会話してたのに🤣🤣🤣- 9月9日
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
そのくらいがちょうどいいので羨ましいです😭