産婦人科・小児科 松戸市立総合医療センターで赤ちゃんの1か月検診受けられた方、いらっし… 松戸市立総合医療センターで赤ちゃんの1か月検診受けられた方、いらっしゃいますか? 待ち時間と検診時間で大体どれくらいの時間がかかったか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 体 松戸市 ママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆきにゃん コロナ前でしたが、受付して予約時間に呼ばれて会計して出るまで1時間以内でした。 9月9日 ママ そんなに時間かからない感じですね! コメント助かりました!!ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなに時間かからない感じですね!
コメント助かりました!!ありがとうございました😊