雑談・つぶやき 旦那の友達が浮気したらしい。家庭があるのに。その奥さんに良くしても… 旦那の友達が浮気したらしい。家庭があるのに。その奥さんに良くしてもらってるから何だか複雑な嫌な気分…。 まだ子供ちっちゃいのに、よく浮気する気になるよ…。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 浮気 友達 家庭 Sh...☆(9歳) コメント 豆腐 ウチの旦那も最近浮気しました(T_T) ほんと最低だと思います! 何も考えてないんでしょうね 休日の度に反省が薄すぎなので、お説教です 9月29日 Sh...☆ ほんとですかぁ~!Σ( ̄□ ̄;)なんで浮気気付いたんですか? 悲しい…。 9月29日 豆腐 信頼してカード管理まかせてたら額が多いので、その度に今月は車検や何買ったやで。 とうとう4ヶ月ぐらいして、いくら何でもこんな続くのはおかしい!カード明細見せてでホテル分かりました(T_T) 9月29日 Sh...☆ カードですかぁ(>_<)私も家計のやりくりは旦那がやってるんです‼怖いなぁ。 ホテル!Σ( ̄□ ̄;)かなりショックですよねぇ…。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sh...☆
ほんとですかぁ~!Σ( ̄□ ̄;)なんで浮気気付いたんですか?
悲しい…。
豆腐
信頼してカード管理まかせてたら額が多いので、その度に今月は車検や何買ったやで。
とうとう4ヶ月ぐらいして、いくら何でもこんな続くのはおかしい!カード明細見せてでホテル分かりました(T_T)
Sh...☆
カードですかぁ(>_<)私も家計のやりくりは旦那がやってるんです‼怖いなぁ。
ホテル!Σ( ̄□ ̄;)かなりショックですよねぇ…。