コメント

退会ユーザー
ドライシャンプーとか、頭皮に直に当てる炭酸スプレー結構サッパリしますよ!
高校生の頃部活終わりによくやってました!😂
前後の予約状況とかにもよると思いますが大抵はリクエスト聞いてもらえると思います、
退会ユーザー
ドライシャンプーとか、頭皮に直に当てる炭酸スプレー結構サッパリしますよ!
高校生の頃部活終わりによくやってました!😂
前後の予約状況とかにもよると思いますが大抵はリクエスト聞いてもらえると思います、
「ファッション・コスメ」に関する質問
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
マツエクについて。 フラットロック50セット(100本)を付けています。 そろそろ一カ月くらい経つので、リペアしに行こうかと思うのですが、今のデザインが周りから評判悪いので(マツエクの長さが長くて目が重たく?小…
何歳から子供に選ばせてますか? 服とか靴とか身につける物で子供は特にこれじゃなきゃ嫌っていう性格ではないので、いつも私が選んで買ってきたやつを着てます。 傘を無くして新しいのを買うのですが、選ばせてみよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!お店で炭酸スプレーしてもらえました🤩✋