子育て・グッズ ノーパンでトイトレってよく聞きますが、女の子バイ菌入らないんでしょ… ノーパンでトイトレってよく聞きますが、女の子バイ菌入らないんでしょうか🙄 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 女の子 パン トイトレ ままり コメント 退会ユーザー 私は気になっちゃってノーパンはやめました😂 9月9日 ままり 良くなさそうですよね😥 私自身が2歳のときに尿道から菌が入って腎臓悪くしてるので(ノーパンが原因ではないですが)、ノーパントイトレの話聞くと心配になっちゃいます💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
良くなさそうですよね😥
私自身が2歳のときに尿道から菌が入って腎臓悪くしてるので(ノーパンが原因ではないですが)、ノーパントイトレの話聞くと心配になっちゃいます💦