コメント
はじめてのママリ🔰
空欄でいいと思います😊
空欄が気になるようでしたら特にありませんと書くのもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
空欄でいいと思います😊
空欄が気になるようでしたら特にありませんと書くのもいいかもしれません☺️
「習い事」に関する質問
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
ママ同士の仲良し4人グループがあります、今小1で私はそこに入ってませんが、子供がその中の一人の子と仲良いです。児童館で遊ぶ約束をしたというので児童館に連れてったら、グループの子たちがみんな来てました。帰る頃…
ジャンル問いません。 自分自身や、お子さんにやらせていて良かったと思う習い事ありますか? 女の子でお願いします! 私が興味あるのは、 ・プール ・体操 ・空手 ・ピアノ ・英会話 ・塾系 です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモンガ
お返事遅くなり申し訳ありません🙏🏻
そうですね(*^^*)
空欄ばかりが目立ち気になったので、特にありませんと記入することにします!ありがとうございます😊