子育て・グッズ 幼稚園の願書で、指しゃぶりや習い事の欄が空欄でも大丈夫でしょうか?他の方はどう書いたか知りたいです。お受験系の幼稚園ではないです。 幼稚園の願書についてです。 ・治したいくせ ・けいこしているもの の欄があります。 指しゃぶりなどもなく、特にこれいった癖もないのですが空欄はだめでしょうか?💦 また、習い事などおけいこもしていませんのでこちらも空欄になります😭 同じような質問があった方、どのように書いたか教えてもらえるとありがたいです! ちなみにお受験系の幼稚園ではないです😊 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 習い事 お受験 幼稚園 指しゃぶり 願書 モモンガ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空欄でいいと思います😊 空欄が気になるようでしたら特にありませんと書くのもいいかもしれません☺️ 9月9日 モモンガ お返事遅くなり申し訳ありません🙏🏻 そうですね(*^^*) 空欄ばかりが目立ち気になったので、特にありませんと記入することにします!ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
お返事遅くなり申し訳ありません🙏🏻
そうですね(*^^*)
空欄ばかりが目立ち気になったので、特にありませんと記入することにします!ありがとうございます😊