妊娠9ヶ月で内職を考えていますが、他者に迷惑をかけるのは気になります。製作が好きで売れるか不安です。同じような方の販売方法を知りたいです。
今妊娠9ヶ月です。
ずっと家でゴロゴロしてるのも時間が勿体ないかなーと思い何か家で収入に繋がるものをと考えていますが、いつ生まれてもおかしくない時期なので内職などで他の方に迷惑をかけるのも良くないかなと思い悩んでいます。
元々保育士をしていて製作なんかも好きで、今も暇つぶしにエプロンシアターやおままごとドーナツなど作ったりしているのでそれを収入につなげられたらなと思っているのですが、売れそうですか?もし売っていたら買いたいと思いますか?
また、同じような方がいればどうやって販売されているのか知りたいです。
- かおり
たまのまま👶
売れると思います!
メルカリもありますが
creemaっていうアプリも
こういうの売れるみたいです。
creemaの方が手作り品のみの販売みたいな感じで
質問者さんに合ってるかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドや在宅ワークでデザイン関係のお仕事をしていて年収1000万は軽く超えていますが、こちらは売れると思いますよ😆💓
可愛いですね💓
まずはメルカリでいいかもしれませんね!creemaもいいですし、ミンネでもいいと思います😆最初はとにかく目の触れるところにたくさん出品するのが良いですよ💓
コメント