コメント
てお
安さでいうなら西松屋ですかね?
ちなみにうちは今は半袖ボディに腹巻きズボン、もう少し涼しくなったら長袖ボディに腹巻きズボン。真冬はスリーパーを足すつもりです。
毎日洗濯するとしても3枚は欲しいかと思うので、コスパ的にはロンパースよりこっちかなと思って、上の子達の時からずっとこのスタイルです😆
ママリ🔰
うちもパジャマデビューしようと思って、昨日購入しました!
ロンパースではなく分かれてるタイプにしてみました!
(肌着とズボンなど気温によって使い分けれるかなと思い)
西松屋で購入しましたが、シンプルなものも多かったですよ!
-
ママリ
分かれているタイプを買われたんですね!!☺️
そっちのほうがお腹も守れるし、調節が上手く行きそうですね!
とりあえずは西松屋ですね!!- ̗̀ 💡 ̖́-- 9月9日
まる
パジャマならフリマアプリで安いの買えば良いかなという感じです😅
ネットでセール品も買いますが、その他なら、しまむら、バースデイ、H&Mですかねー?🙂
安くてもすぐにピリングが出来て肌触りが悪くなるのは嫌なので、必ず綿が70%以上入っているものを選んでいます😊
-
ママリ
フリマアプリは思いつかなかったです!1度見てみることにします🧐
素材大事ですね!快適に眠れる服がいいですし☺️気にしてて見てみます!- 9月9日
ママリ
具体的で分かりやすいです🙏
今半袖ボディスーツで寝ているのでそれに足したり替えたりしていけばいいんですね!!
調べたら昼間の肌着は半袖の方が多そうだったのですが、とみーさんは昼間の肌着は夜長袖だったらそのまま昼間も着る予定ですか?😳
たしかに専用のロンパースを買ってパジャマにするよりも良さそうですね!🤤🤤
てお
東北なので、雪が降る時期は長袖ボディはそのままで上にロンパースなり洋服なり着せます😄
ママリ
地域にも寄るんですね!
東海地方に住んでいてあんまり雪は降らないので調節が必要ですね😊