妊娠・出産 9月3日に妊娠検査薬で反応があり、今日、診察に行きました。胎嚢はあり… 9月3日に妊娠検査薬で反応があり、今日、診察に行きました。胎嚢はありましたが、まだ心拍を確認できてなくて2週間後に行きます。 今日、エコーした後から、気持ち悪さと吐き気が強くなりました。 同じような方いますか?😣💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 エコー hiro(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐙 私も2人目の妊娠がわかった時同じような状況でした。 最初の診察で胎嚢だけ確認できて、2週間後にもう1度診察に行って心拍を確認できました👶🏻❣️ 最初の診察の際、すでに悪阻のような症状がありましたよ🤣 9月9日 hiro 長女と次女は最初の診察から悪阻がひどかったのですが、今回は胸焼けとたまに左胸がギュッと締め付けられるぐらいなのでちょっと不安になってしまって😣💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
長女と次女は最初の診察から悪阻がひどかったのですが、今回は胸焼けとたまに左胸がギュッと締め付けられるぐらいなのでちょっと不安になってしまって😣💦