コメント
ぱん
お弁当にしました〜!
最初の頃にお弁当にしていたんですが、揚げ物ばかりで食事量は4分の1くらいしか食べてないと先生に聞いたので、お弁当になりました🌸
娘の園では月ごとに変えられるので、交互にやっている方もいるみたいです🙆♀️
ぱん
お弁当にしました〜!
最初の頃にお弁当にしていたんですが、揚げ物ばかりで食事量は4分の1くらいしか食べてないと先生に聞いたので、お弁当になりました🌸
娘の園では月ごとに変えられるので、交互にやっている方もいるみたいです🙆♀️
「給食」に関する質問
お声を聞かせてください。 都心寄りの川崎市在住。 小2と年中の4人暮らし。 夫から毎月22万受け取ってます。 内役としては ・食材費 ・外食・テイクアウト ・医療費 ・習い事費(トータルで30,100円) ・幼稚園費・給食…
昨日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かして しまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生が それを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの! と怒って話をするため?に娘の手首をつかんでひっ ぱって廊下まで連…
小一の息子に悩みがつきません。 わたしも初めての経験だし不安だらけ… 今日は懇談でした。 まず、机の中は汚い、プリント押し込む 出しっぱなし 給食のフォーク出しっぱなし 自分で考えてする事、図工などが苦手 直ぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お弁当にしようかと思っているのですが、毎日作る自信がなくて😂交互も可能なので検討してみます‼️
ぱん
毎日やってるとリズムができるのできっと大丈夫ですよ〜🙆♀️
うちは面倒な時はミートボールとか冷凍ナポリタンとかに頼ってます😂