お金・保険 ふるさと納税をシミュレーションすると、サイトによって金額が異なります。その差はなぜでしょうか? ふるさと納税について 今年から初めてふるさと納税したいなと思ったのですが、シミュレーションするところによってかなりの金額の違いがありどれを信じたらいいかわかりません。 シミュレーションするサイトにより二万とかの差があるのですがなんででしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り サイト ふるさと納税 HMA(29)(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 詳細シミュレーションすれば誤差はほぼないと思いますが、簡易シミュレーションだと仕方ないと思います💦 現時点でふるさと納税するなら、シミュレーション結果の1番少ない額の6割くらいでいいと思います👍🏻 9月9日 HMA(29) お返事ありがとうございます。 全部簡易ではなく詳細のでやってもかなりの誤差が、、、😣😣 9月9日 退会ユーザー 詳細なら、そんなに変わらないと思います💦 入力ミスや、家族構成の選択を間違えてると思います😓😓 9月9日
HMA(29)
お返事ありがとうございます。
全部簡易ではなく詳細のでやってもかなりの誤差が、、、😣😣
退会ユーザー
詳細なら、そんなに変わらないと思います💦
入力ミスや、家族構成の選択を間違えてると思います😓😓