唐揚げ
入園希望の前月の5日までとか10日までとか、自治体によって違うので市町村役場に尋ねるのが手っ取り早いです!
あんどれ
だいたい1ヶ月前(1月入園なら12月初旬)が申し込み締め切りな自治体が多いと思います😊
唐揚げ
入園希望の前月の5日までとか10日までとか、自治体によって違うので市町村役場に尋ねるのが手っ取り早いです!
あんどれ
だいたい1ヶ月前(1月入園なら12月初旬)が申し込み締め切りな自治体が多いと思います😊
「途中入園」に関する質問
保育士です。新しい職場に働くのですが息子も入れて一緒に働きたいと申したら調整して入れてくれるのでしょうか? とても人気の園で0歳児クラスの途中入園で5人待ち…しかも正規のフルタイムの満点の人ばかりが待っている…
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
保活について 11月後半出産予定で保活の話を市役所に聞いてきました。 何も分からないまま聞きに行ったので情報収集不足だとは思いますが、とりあえず0歳4月に入れるには今から10月中旬から1次申し込みが始まるからしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント