子育て・グッズ 保育園行くようになって、新しい食材をすすめるタイミングが難しいので… 保育園行くようになって、新しい食材をすすめるタイミングが難しいのですが、みなさんいつあげてるんでしょうか? 土曜日の午前中とかですか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 保育園 食材 初めてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこママ 土曜日か平日の帰ってきてからです😊 (午後診もあるので、、) アレルギーが出なそうなものは気にせず日曜とかでもあげてます。 9月9日 初めてのママリ 返信遅くなりました。 回答ありがとうございます。やっぱり病院開いてる時間帯に試しつつ、無難そうな物はあげれる時にあげちゃおってなりますよね😊 同じで良かったです。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信遅くなりました。
回答ありがとうございます。やっぱり病院開いてる時間帯に試しつつ、無難そうな物はあげれる時にあげちゃおってなりますよね😊
同じで良かったです。