コメント

なお1017
1番下をVBACで出産しました😃
病院は、個人病院でしたが。院長がベテランだったので安心して出産できました😊妊娠中、VBACしたいなら3000未満での出産がいいって言われてました
なお1017
1番下をVBACで出産しました😃
病院は、個人病院でしたが。院長がベテランだったので安心して出産できました😊妊娠中、VBACしたいなら3000未満での出産がいいって言われてました
「VBAC」に関する質問
福井県の嶺北でVBAC、TOLACできる病院はありますか? まだ妊娠はしておりませんができるのなら最低何年空けた方がいいのでしょうか? ちなみに逆子で帝王切開でした。 リスクは承知の上で考えております!
出産についてです 群馬県でトーラック (TOLAC)を考えております! 伊勢崎市の新生産婦人科を検討しておりますが 群馬県で他に トーラックができる病院はありますか?? また群馬県の隣接県でもトーラック ブイバック(VB…
VBACされた方、またTOLACをお考えの方 いらっしゃいますか?💭 半年前、娘を緊急帝王切開で出産しました。 バルーンと促進剤を使って陣痛を起こしたものの、子宮口が全開になった後に分娩停止してしまい、緊急帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーたんママ
すごいですね、4人お子様がいるなんて✨3番目のお子様の時が帝王切開だったということですね!
ありがとうございます!
なお1017
3番目が帝王切開でした😃3番目から6年あいてたので、出産前は珍しく陣痛が怖いなって感じたんですが(笑)
陣痛も痛かったけど、なにより傷も痛く無いし、すぐ動けるし。やっぱ普通分娩して良かったって思いましたよ😊
はーたんママ
そうですか、4人もお子様がいて羨ましいです。私も3人はほしいんですが、2回目帝王切開だと3回目は絶対帝王切開になり4人は厳しいとききました。なので2回目が勝負なのかなと思います。まだ2人目できていませんが、今後頑張りたいです!ありがとうございます!