お仕事 アイドマで在宅テレアポしてる方いますか? アイドマで在宅テレアポしてる方いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイドマはないですが同じ感じの委託業務のテレアポしてます🙂 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お仕事どんな感じですか?🥲 長く続けられそうですか…? また、どこで求人見つけましたか? 質問ばかりすみません…💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 私はindeedで見つけました😂 完全委託なので私のところは割と当日の勤務変更とかもOKで今初めて2ヶ月ですが長く続けれそうだなーって感じです🙂 何よりもコロナ禍で外でなくていいし時給いいしで😂! 仕事はリストから電話かけるんですけどマニュアルあるし難しくないですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 業務委託で不便に思うことってありますか? 時給良いの羨ましいです😭 ノルマもないんですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 特にないですよ🙂! ノルマといっても最低この件数はとってほしいっていい件数も優しめなので今のところノルマがー🥲っていうのはないです🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 いいですね😭 私もindeedみてみます(笑) ちなみにテレアポの先は企業のみですか?個人もありますか?😇 9月9日 はじめてのママリ🔰 個人はほとんどないです☺️ 9月9日 ままり アイドマで働いてます。ママワークスから応募しました。 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仕事どんな感じですか?🥲
長く続けられそうですか…?
また、どこで求人見つけましたか?
質問ばかりすみません…💦
はじめてのママリ🔰
私はindeedで見つけました😂
完全委託なので私のところは割と当日の勤務変更とかもOKで今初めて2ヶ月ですが長く続けれそうだなーって感じです🙂
何よりもコロナ禍で外でなくていいし時給いいしで😂!
仕事はリストから電話かけるんですけどマニュアルあるし難しくないですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
業務委託で不便に思うことってありますか?
時給良いの羨ましいです😭
ノルマもないんですか?
はじめてのママリ🔰
特にないですよ🙂!
ノルマといっても最低この件数はとってほしいっていい件数も優しめなので今のところノルマがー🥲っていうのはないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいですね😭
私もindeedみてみます(笑)
ちなみにテレアポの先は企業のみですか?個人もありますか?😇
はじめてのママリ🔰
個人はほとんどないです☺️