コメント
S&S
同じく入院準備まだしてません😅
赤ちゃんの物も洗ったりしなきゃなのにゴロゴロしちゃってます😂
3人年子の4人目出産まま
結構焦って買って使わないモノ多いですよ😂とりあえず退院するときの赤ちゃんの服と、おむつお尻拭きがあれば、ぜーーんぜん大丈夫です✨1ヶ月すぎてお出かけ出来るようになったら、お散歩ついでにお買い物も楽しいです❤️
-
くま
前回で最後だと思って結構捨ててしまって何も残っていません😂笑
搾乳機なども前回買ってほとんど使わずでした。
自分の下着やパジャマとか、赤ちゃんの退院着などは今週末にでも頑張って買いにいってきます!笑- 9月9日
3人年子の4人目出産まま
うちも前のものはぜーーーんぶ捨てるかあげるかしてなんにもないので、とりあえずあげたとこから回収してます笑笑
もうお尻が上がらない時は携帯でポチっとしちゃいましょ🤣
-
くま
捨てちゃいますよね😭
バウンサーとか、インサートとか、何もかも高い物捨ててしまって途方に暮れています笑
産まれることが恐怖ですが、買い物いって適当に漁ってきます!笑- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私も今日から37週ですが、何も準備できてません😅
なんだか気力が起きなくて💦
何とかなるかなーって思っちゃってます😅
-
くま
こんにちは〜^ ^
わかります、わかります笑
なんだかんだで1日が終わってしまいますよね😩- 9月9日
くま
こんにちは^ ^
同じくです。笑
水通しするほど晴れてくれないし雨ばかりで、買い物に行く気にもなれずダラダラして1日終わってしまいますよね(;ω;)笑