コメント
みんご0512
店舗にもよると思いますが、私が行った店舗では、キッズルームの近くの席にしてもらえたので、遊んでいる姿が見えました🙆
みんご0512
店舗にもよると思いますが、私が行った店舗では、キッズルームの近くの席にしてもらえたので、遊んでいる姿が見えました🙆
「キッズ」に関する質問
小学生以上のお子さん、 服ってどこで買ってますか?? 保育園はよごれてもいいように、枚数確保を優先して、 値段優先で西松屋でばかり買ってましたが なんか、種類もキッズは少なめだしピンと来なくなってきたなと…笑 …
落ち着きのない3歳児について 9月に3歳になる息子がおり、10月から幼稚園の満3歳に入園予定です。 とにかく落ち着きがないのですが、幼稚園の先生(プレの担任)や上にお兄ちゃんがいるお友達のママたちからは、「この…
ABCクッキングのキッズレッスン、長袖推奨とありますが行かれた方真夏でも長袖着せて行きましたか? イオンモール内にあるところなので、イオンあまり冷房効いてないから長袖だと暑そうで😇 作るものはマフィンなのでコン…
お出かけ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
午前中いきましたが
キッズルーム使えないのか
分かりませんが普通に
席で話ききました🤦♀️笑