コメント

みんご0512
店舗にもよると思いますが、私が行った店舗では、キッズルームの近くの席にしてもらえたので、遊んでいる姿が見えました🙆
みんご0512
店舗にもよると思いますが、私が行った店舗では、キッズルームの近くの席にしてもらえたので、遊んでいる姿が見えました🙆
「キッズ」に関する質問
4歳の子が頭を痒がります⤵️ 今は楽天市場で買ってる高い子供用シャンプー(液体)なのですが、ドラストで売ってるキッズメリット(泡タイプ)とかの方がしっかり洗えるのでは??と思い出しました… 良いシャンプー知ってる方…
子連れで美容室に行くか迷っています 予約してた日に主人の出張が入ってしまい、子供の面倒を見てくれる人がいなくなってしまいました カットカラーで2〜2時間半の予定です 美容室はいつも行っているところで、1人で経営…
外で子どもが癇癪を起こしている時どうしますか? 水族館のキッズスペースに行きました。小さな滑り台や下を潜れる置物がある程度のとこで小さい子向けのところです。 行った時に5組くらいの家族が遊んでいて、少…
お出かけ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
午前中いきましたが
キッズルーム使えないのか
分かりませんが普通に
席で話ききました🤦♀️笑