家事・料理 仙台市若林区、名取市、岩沼市周辺で、うまいたれを販売しているお店を… いつもお世話になります。 仙台市若林区、名取市、岩沼市周辺で、うまいたれを販売しているお店を知りませんか? 以前、どこかのヨークで、名取バイパスか…六丁目か…入口付近に少しあったのを見かけたんですが、いつでも買えるのかと思い購入しませんでした。 その後、様々なヨークに行くのでどこで見かけたのか分からなくなり、毎回探しましたがもう無くなってました。 なので、最近でも見かけました!というのがあればよろしくお願いします。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 仙台市 名取市 岩沼市 ちゃんまま(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 見かけた訳ではないのですが、ヤマザワに置いてないですかね? 荒井と中田と茂庭に店舗があるみたいです! 9月9日 ちゃんまま ありがとうございます! 行ってみます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
ありがとうございます!
行ってみます☺️