はっぴーかむかむ
緑パンパースを一度使用してみてはいかがでしょうか??かぶれ等でなければ問題ないと思います!!
マミーポコは安いですが、かぶれがでちゃったりすることもあるみたい…

なあな
うちはムーニーです(^^)
ムーニー以外はかぶれちゃいましたf^_^;)

chenmaman
パンパースの普通の方を使いました♪箱買いで割引券使うとか、薬局で安い日を狙って買うとかしてました。今もパンパースsテープタイプ使用中ですが、同じ方法で買ってます。

みりりん
新生児の頃だけ紫パンパースで
それ以降テープの頃は作りが大きめのムーニー使ってました♡
うちの子には1番漏れにくかったです♡
パンツになってからはパンパースのが大きめなのでパンパースに戻ってます\( ¨̮ )/

みあやみん
こんばんは🌙
私も病院では紫のパッケージのでした!
退院して同じ物を買ってたんですが、たまたまなくて緑色のパッケージのにしたら薄くて全然違いました😅
30枚ぐらい違いますが私は紫のやつにしてます❗
薄く漏れたりしたら嫌だなぁとか思って💦💦

ぽこ
ムーニーを使ってます(^ω^)
グーンは安いですけど、おしっこをたくさんしたあとに服の上から触ると蒸れてるような感覚があるので、ムーニーの方がすきです🎵😊

花
ご出産おめでとうございます(・ω・)
私が出産した産院も紫パンパースだったので、紫パンパース使ってましたが少しお値段気になりますよね(笑)
色々使って、緑のパンパースに落ち着きました。うちの娘はメリーズだとかぶれちゃいます(´・ω・`)
でもゆるゆるうんちには緑パンパース弱いかなーという印象。今は大分固まって出ているので漏れもないです。
お値段は地域によって差があるのでなんとも言えませんが、私の近所だと紫パンパ>メリーズ>GOON>ムーニー・緑パンパという感じでです。

つば&すず
普通に緑のパンパースをしてました!
けどおまたが赤くなり、オムツがあってないと言われました
今はマーミポコパンツで落ち着いてるのでマーミポコパンツを3ヶ月頃から使ってます☺

こころん♡
みなさんコメントありがとうございます☺︎✨✨
参考にさせて頂きます(o^^o)♡
コメント