その他の疑問 ホンダのフリードって、鍵を持って遠くに離れたら自動で鍵閉まりますか?… ホンダのフリードって、鍵を持って遠くに離れたら自動で鍵閉まりますか?2019年式です。 鍵を閉め忘れた気がするのですが、確認に戻るには時間ギリギリで500mくらい離れた職場に来ています。 お昼なら見に行けますが、雨だし微妙に遠いのでしまってるなら面倒で😅 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 職場 ホンダ はな コメント ちゅん🖤 鍵は閉まらなかった気がします😅 9月9日 はな やっぱり閉まらないんですね😱 家の駐車場で閉め忘れて家にはいってしまったときはしまってなかったので怪しいなとは思ってたのですが😱 昔の車って自動で閉まってた気がするんですが、最近は閉まらないんですかね😭 9月9日 ちゅん🖤 逆に自動で閉まる車があるのを初めて知りました🤣🤣 買い物行った時とかたまに閉め忘れてる事があって笑 その時も普通に開いたので自動では閉まらないと思います😱 9月9日 はな ちなみに、結果やっぱり開いてました🤣 ちゃんと確認しないとダメですね😅 9月9日 はな ありがとうございました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱり閉まらないんですね😱
家の駐車場で閉め忘れて家にはいってしまったときはしまってなかったので怪しいなとは思ってたのですが😱
昔の車って自動で閉まってた気がするんですが、最近は閉まらないんですかね😭
ちゅん🖤
逆に自動で閉まる車があるのを初めて知りました🤣🤣
買い物行った時とかたまに閉め忘れてる事があって笑
その時も普通に開いたので自動では閉まらないと思います😱
はな
ちなみに、結果やっぱり開いてました🤣
ちゃんと確認しないとダメですね😅
はな
ありがとうございました!!