姉妹のMAMA
付録はそのうち散らばって放置されてゴミになりますが、本は何度も見て子供は喜んでます😂

退会ユーザー
毎月買ってますが、付録作りは手先が器用になるかなぁと思います🙋♀️高い割にすぐ飽きるので即処分になりますが😅
中身はうちの子は興味あるキャラクターのしか読まないのと、ワーク系は別で買ってるのでそこまでです💦
姉妹のMAMA
付録はそのうち散らばって放置されてゴミになりますが、本は何度も見て子供は喜んでます😂
退会ユーザー
毎月買ってますが、付録作りは手先が器用になるかなぁと思います🙋♀️高い割にすぐ飽きるので即処分になりますが😅
中身はうちの子は興味あるキャラクターのしか読まないのと、ワーク系は別で買ってるのでそこまでです💦
「幼稚園」に関する質問
子供がわりとシャイな子が保育園か幼稚園に行くとき、 皆さんは小規模にしましたか? 大規模の所にして、もまれさせましたか? 合う合わないはもう、先生と子、周りの友達としか言えませんが💦
幼稚園て願書を出したらいつくらいに 合格(?)入園の確定(?)が貰えるのですか? ※10月〜願書配布の11月に申請です ちなみに 「先着順だけど今は少子化ですし昔は結構 並んだけど今は並ばなくても全然大丈夫です、 入れ…
クセ毛のお子さんをおもちのママさんいらっしゃいますか? 娘がクルクル癖っ毛です。 よく成長するとストレートになるから大丈夫だよ。と言われるんですがいつ頃なるものなんでしょう。 縛らないとクルクルボサボサで可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント