姉妹のMAMA
付録はそのうち散らばって放置されてゴミになりますが、本は何度も見て子供は喜んでます😂

退会ユーザー
毎月買ってますが、付録作りは手先が器用になるかなぁと思います🙋♀️高い割にすぐ飽きるので即処分になりますが😅
中身はうちの子は興味あるキャラクターのしか読まないのと、ワーク系は別で買ってるのでそこまでです💦
姉妹のMAMA
付録はそのうち散らばって放置されてゴミになりますが、本は何度も見て子供は喜んでます😂
退会ユーザー
毎月買ってますが、付録作りは手先が器用になるかなぁと思います🙋♀️高い割にすぐ飽きるので即処分になりますが😅
中身はうちの子は興味あるキャラクターのしか読まないのと、ワーク系は別で買ってるのでそこまでです💦
「幼稚園」に関する質問
現在保育園に子供を通わせてます。しかし次の春からモンテ教育の幼稚園に転園するか迷ってます。 そこの幼稚園に通うと少し自宅より距離が遠いのと頻繁に親の集まりがあったり親は何かしらの部活?に入らないといけない…
幼稚園に子供が通われてる方で仕事してる方、どんな仕事してますか? どんな仕事が子持ちでも肩身狭い思いせず働けるかなと🤔 職場にもよるのは分かっていますが、参考として教えて欲しいです!
幼稚園の送り迎えで会えば挨拶したり 軽い会話をして 悩み事とかの相談はしないけど わからないこととかは聞ける ニコニコと挨拶するけど 休みの日だったり 帰り道とかに一緒に遊んだりは全くしない って感じの他のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント