Ryusife
問診の段階で意思に確認したところ、終わってすぐにしても問題ないということでしたので、特に気にせずしました。
子も特に問題ありませんでした😃
2回目は副反応で発熱がありましたが、そのまま授乳しました。同じく子どもには影響はなかったように思います
Ryusife
問診の段階で意思に確認したところ、終わってすぐにしても問題ないということでしたので、特に気にせずしました。
子も特に問題ありませんでした😃
2回目は副反応で発熱がありましたが、そのまま授乳しました。同じく子どもには影響はなかったように思います
「赤ちゃん」に関する質問
3か月なったばかりの完ミです。 6.2キロです。 同じような月齢の赤ちゃん、一日何回飲みますか? 180✖️5を基本としてたんですが、夜通し寝てしまうのと、4時間半〜5時間経たないとミルクで泣かなくて‥ ここ最近ミルクの…
赤ちゃんがおっぱいを吸わないときどうすれば良いですか? 産後1週間第一子です。産院で母乳+ミルクにしており、生後5日で母乳を30ml/回吸えていました。乳頭保護クリームを塗ったせいかおっぱいを吸わなくなってしまいま…
離乳食始まる前の赤ちゃんにディズニーデビューさせた方いますか?いろいろ教えてください🏰 ・赤ちゃんが何ヶ月の頃か ・家からパークまで近いか ・季節はいつごろだったか ・パークの滞在時間はどのくらいだったか わか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント