サプリ・健康 風疹の予防接種打った次の月とかにコロナワクチン打って大丈夫なのでしょうか? 風疹の予防接種打った次の月とかに コロナワクチン打って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間空けてくださいって病院で言われました!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 突然すみません💦 わたしもMRとコロナワクチンのスケジュールに悩んでいて。 さーちゃんさんはMRワクチン摂取して2週間後にコロナワクチン打たれたりしましたか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 私その予定で、ワクチン打ちますよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのようなスケジュールで予約されているのですか? 申し訳ありませんが、MRとコロナの接種のスケジュール教えていただけますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 風疹麻疹の混合ワクチンを今日打って、来月5日1回目の、ファイザーワクチン打ちますよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 今日MRワクチンを打ったのですね! お疲れさまでした! 10月5日にコロナワクチン1回目を打たれるのですか? 参考にさせていただきます。 わたしはMRを打ったところで4週あけた方がと言われたのですが、厚生労働省のホームページには2週間あげれば打てると書いてあったので混乱してしまいました💦 MR打ったところの先生はどのように言われましたか? MRを打ったところの先生は曖昧な感じだったので、ママリさんと同じようなスケジュールで打とうと思います。 ありがとうございました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 先生には2週間空ければ大丈夫って言われました! 2週間以内には、打てないよーってかんじだったので 心配なら4週空けたほうがいいかもしれないです! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんは10月5日にコロナワクチン1回目受けられますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 私は、先にコロナワクチン予約しちゃったので受けます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
突然すみません💦
わたしもMRとコロナワクチンのスケジュールに悩んでいて。
さーちゃんさんはMRワクチン摂取して2週間後にコロナワクチン打たれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私その予定で、ワクチン打ちますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのようなスケジュールで予約されているのですか?
申し訳ありませんが、MRとコロナの接種のスケジュール教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
風疹麻疹の混合ワクチンを今日打って、来月5日1回目の、ファイザーワクチン打ちますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
今日MRワクチンを打ったのですね!
お疲れさまでした!
10月5日にコロナワクチン1回目を打たれるのですか?
参考にさせていただきます。
わたしはMRを打ったところで4週あけた方がと言われたのですが、厚生労働省のホームページには2週間あげれば打てると書いてあったので混乱してしまいました💦
MR打ったところの先生はどのように言われましたか?
MRを打ったところの先生は曖昧な感じだったので、ママリさんと同じようなスケジュールで打とうと思います。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
先生には2週間空ければ大丈夫って言われました!
2週間以内には、打てないよーってかんじだったので
心配なら4週空けたほうがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは10月5日にコロナワクチン1回目受けられますか?
はじめてのママリ🔰
私は、先にコロナワクチン予約しちゃったので受けます!