※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーは
雑談・つぶやき

旦那が酔って泣いてた同僚の子を介抱しててキスしたり触ったりしてた以…

旦那が酔って泣いてた同僚の子を介抱しててキスしたり触ったりしてた以降冷めてる。
ほとんど覚えてなくて、逆にないわー…
普段仕事も真面目にやってるし、イクメンで子どもの父親としては全く申し分ないけど、なんか男としてみれなくなってきた…
どうしても疑ってしまう瞬間があるし、なんかずっとこんな気持ちになるのはしんどい。
ドキドキウキウキするような相手が欲しいと思ってしまう時がある。もちろん子どもたちのことも考えるとあり得ませんが。

コメント

ちーのはは

それは嫌ですね。酔ってて覚えてないって、ほんとかよー!って思っちゃいます。
ゆーはさんは見てしまったんですか?!私もそんな現場見たら…もう男としては見れないですね。がっかり、残念、最低、なんとも言い表せない感情です。
離婚しないまでも、なんかバチが当たればいいのにって思います。

• ゆーは

ゆーは

みてないんですけど、同僚の子が上司や家族に相談して下手したら訴えられかねない感じになり明るみになりました。なさけない話ですが。
    私も謝罪の手紙を書いたり電話して、痛み分け?でチャラになりましたが…もうお酒飲ませません。

• 9月29日
  • ちーのはは

ちーのはは

同僚の子は嫌だったんですね。その気があったら厄介なので、その気がなくてよかった!!会社でも気まずいでしょうね(・・;)
    こちらも何か別の楽しいこと探しましょう!男性とかではなく、楽しい趣味とか習い事とか運動とか、他に集中出来ることがあると気持ちが切り替えられますよ(^O^)
    一度許して、自分の心を解放してあげましょう!すぐには難しいかもしれませんが、許さないでいるとずっと自分の心が苦しいままですもんね😓頑張ってください!

• 9月30日
  • ゆーは

ゆーは

ありがとうございます!
    子どもができるまでは旅行が好きで行ってたんですが、なかなか難しくなって気分転換が上手くできません😥
    本当は気分変えようと習い事に行こうかと検討してたんですが、子どもあずけないと行けないので却下で…なかなか家でする趣味難しいですねー(´・ω・`)
    でもどうにか気持ち切り替えます!

• 9月30日