家事・料理 明日唐揚げを作る予定ですが、今日はどうしてもポテトが食べたいです。揚げ物が続きますが大丈夫でしょうか。 朝からインスタで黄金フライドポテトとかみたら食べたくなった。 明日リクエストの唐揚げするけど、揚げ物続くけどいいよね?笑 どーしても今日ポテトが食べたい☺️🎶 ポテト以外は魚とかにするから アンバランスメニューだけどたまには許してくれ🙏笑 最終更新:2021年9月9日 お気に入り インスタ 魚 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント らんらんこ 全然いいと思います! 週間で献立決めてますが自分が食べたいもの作りたいと思えるもので決めてるので😆 その分野菜魚も入れるようにしてますがやっぱり肉の割合が多い🤣 9月9日 はじめてのママリ えらいですね😭献立決めてて😭 いっつも決めよーとか思いながら口だけです。笑 わかります!魚率低いです😂💦 朝ごはんに魚だすと夜はいっかとか思っちゃって😵💫😩💦 9月9日 らんらんこ 決めとくと買い物も楽だし、もし気分変わったり食材の期限で入れ替えたりしても自由でいいですよ😆 朝昼とか特に適当です🤣笑 朝はパンとゼリーとかヨーグルトorフルーツで、昼は冷食カップ麺とか簡単なもの…🤭 9月9日 はじめてのママリ そうなんですよね🥲 週一でまとめ買いなので チラシで安いものとかみるけど、行ってみないと野菜とかどれくらい安いとかわからないんでいつもやってないんですけど 今週の買い物から決めてみます😂 毎日考えるのもめんどくさいですしね😵💫 私の食べるものは適当なんですけど、旦那 子供はご飯派なんで魚率高いです😂💦💦 9月9日 らんらんこ チラシほとんど見てないです笑 安いところで買ってるので行く店が基本2店舗、気分により他の2店舗も行ったりみたいな! 頑張ってください!😊 なるほど! 一時期朝はご飯がいいって聞いてやってましたがパンと比べて準備に手間かかるので続きませんでした🤣笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えらいですね😭献立決めてて😭
いっつも決めよーとか思いながら口だけです。笑
わかります!魚率低いです😂💦
朝ごはんに魚だすと夜はいっかとか思っちゃって😵💫😩💦
らんらんこ
決めとくと買い物も楽だし、もし気分変わったり食材の期限で入れ替えたりしても自由でいいですよ😆
朝昼とか特に適当です🤣笑
朝はパンとゼリーとかヨーグルトorフルーツで、昼は冷食カップ麺とか簡単なもの…🤭
はじめてのママリ
そうなんですよね🥲
週一でまとめ買いなので
チラシで安いものとかみるけど、行ってみないと野菜とかどれくらい安いとかわからないんでいつもやってないんですけど
今週の買い物から決めてみます😂
毎日考えるのもめんどくさいですしね😵💫
私の食べるものは適当なんですけど、旦那 子供はご飯派なんで魚率高いです😂💦💦
らんらんこ
チラシほとんど見てないです笑
安いところで買ってるので行く店が基本2店舗、気分により他の2店舗も行ったりみたいな!
頑張ってください!😊
なるほど!
一時期朝はご飯がいいって聞いてやってましたがパンと比べて準備に手間かかるので続きませんでした🤣笑