子育て・グッズ 5ヶ月の娘なのですが、最近授乳してるときに空いてる手で自分の髪の毛?… 5ヶ月の娘なのですが、最近授乳してるときに空いてる手で自分の髪の毛?頭を触っています。 今までは私の服を掴んだりして大人しく飲んでいたのですが、手に落ち着きがありません😂 感覚を楽しんでいるのでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 授乳 髪の毛 服 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もよくやっていました🤣 髪の毛の感触が気になるんだろうなくらいに思っていました😊 9月9日 そうちゃま 眠くなったり手持ち無沙汰なのかなくらいにしか思ってませんでした笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント