その他の疑問 2歳の子が口の中にホクロみたいなものが出来てます。悪いものじゃないか… 2歳の子が口の中にホクロみたいなものが出来てます。悪いものじゃないか見て欲しいのですが、何科に行けばいいですか?歯医者さんで大丈夫ですかね…? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 歯医者 2歳 夫 ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mama 長女が昔、口の中に白い丸いものができてて、私は最初かかりつけ医の小児科で見てもらいました!多分噛んで腫れてるだけ、もし酷くなったりしたら歯科紹介しますって言われました! 9月9日 ひーまま コメントありがとうございます! ということは、歯医者さんで大丈夫って感じですかね? 9月9日 mama 歯医者で大丈夫だと思いますよ! 9月9日 ひーまま 助かりました!! ありがとうございます🥺🤍 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
ということは、歯医者さんで大丈夫って感じですかね?
mama
歯医者で大丈夫だと思いますよ!
ひーまま
助かりました!!
ありがとうございます🥺🤍