子育て・グッズ 朝方ローソファーにあぐらをかいて授乳クッションの上に新生児をのせた… 朝方ローソファーにあぐらをかいて授乳クッションの上に新生児をのせたまま寝てしまい、 20センチくらい下の布団に赤ちゃんを転落させてしまいました。 はっとしてすぐ抱っこしたので赤ちゃんは泣くこともなくきょとんとしていて 授乳したのでですが吐くこともなく今はいつも通り寝ています。 外傷は特にないと思いますが、揺さぶられ症候群とか脳に障害がでたりしないか心配で 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 授乳クッション 新生児 赤ちゃん 布団 転落 泣く はち コメント オレンジ それくらいでは大丈夫ですよ🙆♀️ あせりますよね💦 新生児の育児お疲れ様です✨ 9月9日 はち ありがとうございます😭 今の所大丈夫そうです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😭
今の所大丈夫そうです😭