momoco
私も義実家苦手です。特に義父。声が大きくてうるさいです。そして、コロナ禍でも、帰ってこいとしつこいです😥
momoco
私も義実家苦手です。特に義父。声が大きくてうるさいです。そして、コロナ禍でも、帰ってこいとしつこいです😥
「息子」に関する質問
上級生との関わり方について悩んでいます。 小学1年生の息子がいます。割と元気なタイプで、幼稚園の頃からお友達も公園で遊ぶのが大好きです。 少しずつ近所の公園には1人で行かせようとしていたところ、いつもとは違…
すごいひどいことを子供に言ってしまいました。 「ママはパパなんて大嫌いなんだよ!ずっと一緒にいようなんて思ってない。今のうちにどっちと住みたいか考えな」と言ってしまいました。 息子の行動でブチ切れ、それに…
彼氏と別れることを子どもに言うタイミングについて 以前彼氏と別れるべきかを相談しました。 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い 隠れてギャンブルしていた お金の使い道が不透明(交通費が…と言ってク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント