コメント
mamari
願書は先着順のため、先週の時点でもう定員オーバーと聞きました😅💦
mamari
願書は先着順のため、先週の時点でもう定員オーバーと聞きました😅💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じクラスのママさんが 勝手にクラス全員のグループLINEを作ったり 定期的にそのグループLINEでクラス全員のママさんを集めてママ会を開こうとします。 私は今つわりがひどく、下の子もいる為 正直お茶会なんて…
幼稚園の個人懇談で、給食のおかずやお弁当を残すこと、ヤクルトを飲まないこと、牛乳も飲みにくいことを課題としてお話がありました。 学習や運動面では心配なことはなく褒めてもらいました。 はぁやっぱりかという感想…
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲子供です。幼稚園の一環でマラソン大会があります。 ハウスダストアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
え(゚o゚;
そうなんですか?😭
受付今日からだし大丈夫だと思ってました😭😭
mamari
そうなんですね!
確かに今日から受付と書いてあるので大丈夫そうですね🙆🏻♀️
順心幼稚園で働いている方から、もう定員オーバーだから断らないといけないと聞いたので、てっきりもう終わってるのかと思いました😅💦
すみません💦