コメント

はじめてのママリ🔰
私も片方だけやばくなりました😂
私の場合は片方差し乳、片方たまり乳だったようです💦
小さい方からあげた方がいいと言われてそうしてましたが、変わらなかったです😭
卒乳したら左右差直りました!
はじめてのママリ🔰
私も片方だけやばくなりました😂
私の場合は片方差し乳、片方たまり乳だったようです💦
小さい方からあげた方がいいと言われてそうしてましたが、変わらなかったです😭
卒乳したら左右差直りました!
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
acd
なるほど!左右でおっぱいの状態が違うんですね🤭
私の場合どちらも差し乳ではなさそうなんですが、右はすぐなのに左は30秒くらい吸ってからじゃないと母乳がでてきません💦ちなみに小さいのは右です🥺これも何かおっぱいの状態が違うのでしょうか🤔⁇
卒乳したら直るとの事で少し安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
時間差ははじめて聞いたので何とも言えないのですが、右の方がたまりやすいとかですかね…?💦
おっぱいの状態かもしれないですし、もしかしたら赤ちゃんの癖もあるのかもしれません😊
むきぐせがある子は自分の向きやすい方を強く吸えるからおっぱい大きくなると聞いたことあります✨
acd
左のがおっぱいの出は良い感じです🥺
右がポタポタに対して左はピューって感じです😂💦
赤ちゃんの癖😳初耳でした‼︎
たしかに赤ちゃんよく向く方が右なので、左のおっぱい吸わせてる方が強く吸えるって事になりますね!
わぁーそれかもしれませんっ👏
小さい方から少し長い時間吸わせて見ますが、ママリさんのように卒乳したら左右差直る事を願って頑張ってみます☺️