※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国のアイドルの清潔感や歯の美しさについて、ホワイトニングをしているか気になっています。特にジョングクやテヒョン、ユンギ、ジンさんの歯について知りたいです。自分も歯磨きにこだわりがあり、ホワイトニングをしたくなっています。

韓国のアイドルってめっちゃ清潔感ありませんか?
肌と歯が綺麗すぎます!

歯はホワイトニングしてるんですかね?
ホビとかしてるってわかるんですけどジョングクとテヒョン、ユンギもしてますか??🙄

ジンさんもホワイトニングしてるであろう白さかなとも思うのですが…

もともと歯がキレイな人が男女共に好きで、歯フェチ?なのか初対面でも何度会ってようと、キレイな口元の人は目が行きます笑

自分も歯磨きとフロスにはめっちゃこだわりがあって…😂
韓国アイドルたちみてたらマスク生活が終わったら本当にホワイトニングしたくなりました🥺♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトニングやセラミックほぼ芸能人とかはしてると思います!
やはり歯は命などと言われてるので!✨
私もすっごく歯気にします!旦那もとても気にするので頻繁に歯について芸能人とか知り合いの人とかだったりについても話してしまってます😥
私自身矯正とホワイトニングしましたが矯正途中でやめてしまったため多少ガタガタになっていますがセラミックがとてもいいなと思っていていずれできたらいいななんて思っています💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜!セラミックしてそうですね♡
    前歯だけセラミックもいいかもですね…♡

高いので、いつかの夢ですが😂

ホワイトニングなら!と思うのですが、やっぱりしみますよね?😵‍💫

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前歯だけでもいいですよね✨
    若干染みたのかもしれませんがそこまで染みた!っていうような記憶あるわけじゃないので全然いいんじゃないかなと思います✨

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

凄い分かります😂❤
歯が綺麗なだけで、この人きちんとしてるな🤔って思っちゃいます😂😂清潔感ありますよね💯
私は高校で矯正してホワイトニングは今も定期的にしてますよ😊
ちなみに歯フェチで歯医者と結婚しました…😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!🥰

私友達にしろ異性にしろ清潔感めっちゃくちゃ大事なんで、歯や肌がキレイかすごく見ちゃいます😂

韓国人はとくに歯並びも色もキレイで肌も綺麗、清潔感がすごくて素敵です…♡

歯医者と結婚!!!理想です😂
    うちの旦那は私からしたら肌も歯もキレイじゃなくて嫌です笑

• 9月9日
ママリ🐰

韓国の人本当に歯並びも重視してるので
ホワイトニングは絶対みんなしてると思います😊
BTSのサイン会昔よく行ってましたが
本当にみんな綺麗です😭👏
これでもか!てくらい歯並び綺麗ですし…😭
お肌も化粧してるとは言え
しゅがさんは本当に毛穴0ってこの事か…
てくらい綺麗でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな歯キレイですもんねー♡
    私もマスク生活終わったらホワイトニングしちゃおうと思います🥰

• 9月9日