※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てよ
住まい

佐世保市でマイホームを検討中ですが、グランアベニューひうみの建築条件付き区画について、各ハウスメーカーの情報が見られる資料はありますか。

佐世保市でマイホーム検討中です!
グランアベニューひうみが気になってるのですが、ホームページをみると、全区画どこかのハウスメーカーの建築条件付きのように読めます。
どこの区画がどこのハウスメーカーかとかはどこかで資料見れるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーごとに、ここがうちの区画ですって出してる分しかないですよね😓

• てよ

てよ

コメントありがとうございます!
    やはりそうなんですね😭
    しかもどこのハウスメーカーもホームページにひうみの情報は出してないですよね💦
    そんなにたくさん回れないし困ります😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広すぎますしね😂問い合わせフォームから問い合わせるのが確実だと思います^ - ^

• 9月9日
  • てよ

てよ

ひうみのホームページの問い合わせフォームからメール?したんですが4日経つのに音沙汰なしです😂電話番号も書いてないからどうしようもなく。。
    はじめてのママリさんもひうみで建設予定ですか?

• 9月9日
ma

私も気になっていて
工務店に行ったら区画がどのメーカーかかいてあった用紙をもらいました^_^

• てよ

てよ

コメントありがとうございます🌟
    もらえたんですね😍
    ちなみにどちらの工務店でしょうか?maさんはひうみに決められましたか?

• 9月9日
  • ma

ma

確かほぼほぼ書いてあったような気がします!
    日進ホームさんとエースハウスさんはもらえた気がします😃
    ひうみも魅力的で
    価格も普通の大塔に比べたら安かったのですが、地元の地区に建てるようにしました😭

• 9月9日
  • てよ

てよ

コメントありがとうございます!!情報すごく助かります😍
    そうなんですね💦
    私もひうみいいなーと思いつつ、現居住と離れてて当初の希望エリアからも外れてて、かつ通勤時に国道が渋滞するので夫は難色を示してます💦
    でもいい土地ってなかなか無いですよね😭
    maさんは地元の地区に土地が見つかってよかったですね😊

• 9月9日
  • ma

ma

良かったですよ(^_^)
    ハウスメーカーはたくさんひうみに土地持ってるみたいですね😊
    今と離れてるんですね😂悩みますね😭あの辺も渋滞しそうですよね!

• 9月9日
  • てよ

てよ

日進ホームさん、私もホームページで見て良さそうだなって思ってました😀
    今は違うハウスメーカーに話を聞いてるところですが、ぜひ日進ホームさんにも行ってみようと思います!🌟

• 9月9日
  • ma

ma

あとひうみではないのですが、ユーセイホームさんもよかったです😄個室になってて、キッズルームもありますしスタッフが遊んでくれますよ^_^
    いい土地が見つかりますように^_^

• 9月9日
  • てよ

てよ

ユーセイホームさんですね😀
    キッズルームあるのはすごくありがたいですよね😆
    そちらも見てみます!
    ありがとうございます🥰

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

ひうみに建築予定です!
佐世保の土地はどこも建築条件付きになるので各ハウスメーカーに行くのが1番正しい情報だと思います!
NBCハウジング佐世保だといくつかハウスメーカーがあるので一気に土地情報が分かりやすいかもしれません!

• てよ

てよ

コメントありがとうございます!
    佐世保ってどこも建築条件付きになるんですね💦
    NBCハウジングには一度も行ったことないのでぜひ行ってみます!🌟

• 9月12日