コメント

はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーごとに、ここがうちの区画ですって出してる分しかないですよね😓

ma
私も気になっていて
工務店に行ったら区画がどのメーカーかかいてあった用紙をもらいました^_^
-
てよ
コメントありがとうございます🌟
もらえたんですね😍
ちなみにどちらの工務店でしょうか?maさんはひうみに決められましたか?- 9月9日
-
ma
確かほぼほぼ書いてあったような気がします!
日進ホームさんとエースハウスさんはもらえた気がします😃
ひうみも魅力的で
価格も普通の大塔に比べたら安かったのですが、地元の地区に建てるようにしました😭- 9月9日
-
てよ
コメントありがとうございます!!情報すごく助かります😍
そうなんですね💦
私もひうみいいなーと思いつつ、現居住と離れてて当初の希望エリアからも外れてて、かつ通勤時に国道が渋滞するので夫は難色を示してます💦
でもいい土地ってなかなか無いですよね😭
maさんは地元の地区に土地が見つかってよかったですね😊- 9月9日
-
ma
良かったですよ(^_^)
ハウスメーカーはたくさんひうみに土地持ってるみたいですね😊
今と離れてるんですね😂悩みますね😭あの辺も渋滞しそうですよね!- 9月9日
-
てよ
日進ホームさん、私もホームページで見て良さそうだなって思ってました😀
今は違うハウスメーカーに話を聞いてるところですが、ぜひ日進ホームさんにも行ってみようと思います!🌟- 9月9日
-
ma
あとひうみではないのですが、ユーセイホームさんもよかったです😄個室になってて、キッズルームもありますしスタッフが遊んでくれますよ^_^
いい土地が見つかりますように^_^- 9月9日
-
てよ
ユーセイホームさんですね😀
キッズルームあるのはすごくありがたいですよね😆
そちらも見てみます!
ありがとうございます🥰- 9月9日

はじめてのママリ🔰
ひうみに建築予定です!
佐世保の土地はどこも建築条件付きになるので各ハウスメーカーに行くのが1番正しい情報だと思います!
NBCハウジング佐世保だといくつかハウスメーカーがあるので一気に土地情報が分かりやすいかもしれません!
-
てよ
コメントありがとうございます!
佐世保ってどこも建築条件付きになるんですね💦
NBCハウジングには一度も行ったことないのでぜひ行ってみます!🌟- 9月12日
てよ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
しかもどこのハウスメーカーもホームページにひうみの情報は出してないですよね💦
そんなにたくさん回れないし困ります😂
はじめてのママリ🔰
広すぎますしね😂問い合わせフォームから問い合わせるのが確実だと思います^ - ^
てよ
ひうみのホームページの問い合わせフォームからメール?したんですが4日経つのに音沙汰なしです😂電話番号も書いてないからどうしようもなく。。
はじめてのママリさんもひうみで建設予定ですか?