その他の疑問 長崎県の佐世保市にある亀山八幡宮で七五三された方いらっしゃいません… 長崎県の佐世保市にある 亀山八幡宮で七五三された方いらっしゃいませんか?? 今年そちらで七五三をしようと思ってるのですが ご祈祷中に写真撮影をすることは可能でしょうか? 出張撮影をお願いしててできるかどおか気になりまして、、 どなたかわかる方いらっしゃったら 教えてください🙇♀️💭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 七五三 写真 撮影 長崎県 佐世保市 しんままらいふ🧸⸒⸒(6歳) コメント ままり 七五三ではないですが お宮参りに行きました! その時は自由に写真撮影してください📸と言われたので 大丈夫だと思いますが、一応確認された方がいいかもしれないですね😊 9月9日 しんままらいふ🧸⸒⸒ コメントありがとうございます🙇♀️ 電話して確認してみます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんままらいふ🧸⸒⸒
コメントありがとうございます🙇♀️
電話して確認してみます!!