マットレスを探しています。シングル2つを並べたサイズかそれ以上が良いです。3人寝れるサイズが理想です。楽天で人気のものを検討中。おすすめありますか?
おすすめのマットレスありますか?
2人目ができた場合主人と息子に一緒に布団で寝てもらいたいのですが、フローリングに敷布団を敷くと腰が痛いため、マットレスを探しています。
なのでサイズはシングル2つを並べたサイズかもしくはそれ以上大きめが良いです。できれば3人くらい寝れるサイズが良いのですがどれが良いのか調べてもわからず…
楽天で人気のものにしようか悩んでます。
何かおすすめあればお願いします。
- きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
HARUNON
無印良品のマットレス使用しています😊
息子と今寝てるセミダブルのマットレスなんですが、20年物です😅✌️
弾力も衰える事無く、素晴らしいです👏
きゃあ
無印ネットで見てみましたがベッドとセットじゃないものもあるんですかね?あとファミリーサイズもあればいんですが💦
HARUNON
マットレスだけで販売していますよ😊
マットレスベッドと検索をかけると出てこないので、マットレスで検索すると出てきますよ。
サイズはQueenサイズまであります。
オススメはコイルマットレスですが、セミダブルで4万くらいでした💦
きゃあ
4万ですか😱😱😱
見てみます!
HARUNON
多分ですが、同じコイルのマットレスでもその中でも金額が色々だったような気がします😊
ただ、私のジャストなのは4万くらいのやつでした💦