コメント
ママリ
70は着れる期間が短い気がするので80のほうがいいかなーと思います!
はじめてのママリ
私は同じ生地で形が違うのとか、形が一緒で色違いとかが好きです🥰まったくお揃いより、さりげなくお揃い感が好きです💕
-
はじめてのママリ🔰
それで行くと、生地は同じだけど、形が違う(さらにリバーシブルの片面が違う)のがあるので検討してみます!😊
- 9月8日
ママリ
70は着れる期間が短い気がするので80のほうがいいかなーと思います!
はじめてのママリ
私は同じ生地で形が違うのとか、形が一緒で色違いとかが好きです🥰まったくお揃いより、さりげなくお揃い感が好きです💕
はじめてのママリ🔰
それで行くと、生地は同じだけど、形が違う(さらにリバーシブルの片面が違う)のがあるので検討してみます!😊
「出産祝い」に関する質問
友人ではない人への出産祝い 今度、友人A家に他の友人B.Cと遊びに行くのですが そこにAのお姉さんも遊びに来るそうです お姉さんとは若い頃は遊んでいましたが 最近は殆どお会いしておりませんでした。 お姉さんが私とB…
お子さん2.3人以上いる方にお聞きします! 友人が最近3人目を産んだのですが出産祝いに迷ってます😭 もはや3人もいたら何でもそろってるでしょうしその子はなんか色々こだわりとかありそうなのでオムツとかも決まったのが…
旦那が義母や親族に孫を会わせたいのはわかる。 でも旦那は私が嫌がる義母や義祖母の味方です。 この発言が嫌だった、今度嫌味言われたら言い返して欲しいと言っても、『仕方ないよ、歳だから。いつ死ぬかわかんないし会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では80cmにします🙌