ご主人の携帯の登録名について疑問がありますか?私はフルネームで登録していますが、変更しても良いか悩んでいます。どう思いますか?
携帯にご主人の登録名は、名前でされてますか?それとも、パパ や、お父さん などでしょうか?
ふと疑問に思ったので!!
ちなみに私は初めて交換した時の、フルネームで登録したままになっております。笑
上の子が最近漢字を覚えて、電話が来たら読めるようになり、なぜフルネームか聞かれたので😂
変える必要も無いかな。とそのままにしてますが、変えてもいいのかな〜。でもなんて登録するんだ?と、
疑問に思いましたw
- もっちー(4歳1ヶ月, 12歳)
コメント

梅ちゃん
フルネームで登録してます!
夫にも聞いたら、夫もフルネームだそうです😊

ママリ
「夫 フルネーム」です
もし私に何かあって「夫に連絡して!」とスマホを渡した時にすぐわかるようにとか考えてます🤔
そんなシチュエーションなさそうですが😂
-
もっちー
あー!!その発想は無かったけど、めっちゃ大事なことですね!✨ありがとうございます😊
- 9月9日

ママリ🔰
最初に登録したまま
フルネームです😆
-
もっちー
同じですね!w
ありがとうございます♪- 9月8日

⋆͛🦖⋆͛ママ
お互いあだ名で登録してます笑
-
もっちー
あだ名😍✨めっちゃ仲良しですね❤️
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
普段の呼び名のまま、
下の名前にさん付けで登録してます😊💕
-
もっちー
呼び名もありですねー!❣️
特に変える理由が無いのでそのままにしてますがww- 9月8日
もっちー
ありがとうございます!フルネームなんですね!息子に聞かれて、なんで?って言われても〜!と思ったんですけど、考えたこともなかったんで聞けて良かったです☺️