コメント
ぷー大好き♡
おそらく子宮頸がんの検査だと思います!内診検査だけで抗生剤などは出されなかったですよ。
ぷー大好き♡
おそらく子宮頸がんの検査だと思います!内診検査だけで抗生剤などは出されなかったですよ。
「病院」に関する質問
昨日耳鼻科に咳と鼻水の症状で受診してついでに耳を見てもらったのですが、耳垢が溜まってたようで耳掃除してもらったら左耳から出血してしまいました。 その場でガーゼを詰めてもらい、再度診てもらって 耳掃除した時に…
病院で使われている体温計って予測式ですか? 赤ちゃんに体温計を使いたく新しいものを買いたいのですが皆さんもやはり予測式のものを使っていますか? 病院のもすぐ測れるのでやはり予測式なのでしょうか?
子供が今朝発熱しました。起きたすぐは元気でご飯もたくさん食べました。 病院行っても発熱してから24時間経ってないのでインフル検査もしてもらえないと思うのですが、この場合みなさんなら自宅で安静して明日病院いきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抗生剤など心配でしたので💦
教えていただいてありがとうございます(^-^)
ぷー大好き♡
産院では基本的に必要時(貧血、悪阻、頭痛、便秘など)以外は薬は出さないと思います🤔
出される薬も妊娠中でも飲めるものしか処方されないので安心していいと思います!