産婦人科・小児科 妊娠8週で分娩希望の病院に初診でいきます。初診の項目に子宮頸部細胞診… 妊娠8週で分娩希望の病院に初診でいきます。 初診の項目に子宮頸部細胞診とありましたが この検査のあとは抗生剤など処方されるのでしょうか? こちらは飲んでも胎児などに影響はないのでしょえか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 病院 分娩 妊娠8週目 胎児 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぷー大好き♡ おそらく子宮頸がんの検査だと思います!内診検査だけで抗生剤などは出されなかったですよ。 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 抗生剤など心配でしたので💦 教えていただいてありがとうございます(^-^) 9月8日 ぷー大好き♡ 産院では基本的に必要時(貧血、悪阻、頭痛、便秘など)以外は薬は出さないと思います🤔 出される薬も妊娠中でも飲めるものしか処方されないので安心していいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抗生剤など心配でしたので💦
教えていただいてありがとうございます(^-^)
ぷー大好き♡
産院では基本的に必要時(貧血、悪阻、頭痛、便秘など)以外は薬は出さないと思います🤔
出される薬も妊娠中でも飲めるものしか処方されないので安心していいと思います!