コメント

ぷー大好き♡
おそらく子宮頸がんの検査だと思います!内診検査だけで抗生剤などは出されなかったですよ。
ぷー大好き♡
おそらく子宮頸がんの検査だと思います!内診検査だけで抗生剤などは出されなかったですよ。
「病院」に関する質問
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
2歳7ヶ月の娘が最近うんちを気張る時とても硬そうで泣き叫びながら気張ってます。2日に1回か3日に1回で便秘気味です。 なので病院で薬貰いたいのですが、小児科で大丈夫ですよね??💦
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
抗生剤など心配でしたので💦
教えていただいてありがとうございます(^-^)
ぷー大好き♡
産院では基本的に必要時(貧血、悪阻、頭痛、便秘など)以外は薬は出さないと思います🤔
出される薬も妊娠中でも飲めるものしか処方されないので安心していいと思います!