※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルハキサ
お仕事

先輩のイライラや敬語に悩み、仕事とプライベートの境界が曖昧。周りもその先輩を気にしている。発散方法を模索中。

仕事が忙しいと途端にイライラしだしたり、わざと?敬語になったりする先輩…。仕事から離れるとプライベートな事もお話するけど、仕事中のイライラをぶつけられたりした事が頭をよぎり心から笑えない自分。

周りの先輩方もその先輩を厄介者とまではいかなくてもくせ者扱い💦そんな人と思って割り切って仕事してるけどモヤモヤが後を引く⤵家庭に持ち込みたくないのになあ

どうやって発散しようかな(TдT)

コメント

私も仕事の人間関係でモヤモヤしてます💦
家庭に持ち込みたくないですよね💦💦
今日は食べたいものを買って帰り、結構たくさん食べました✨体重やばそうですけど、1日ぐらい気にしません😂

• ルハキサ

ルハキサ

どこに行っても必ず1人いるんですよねー。何なん君?!みたいな人が笑
    平和主義なんで私が我慢すればいい事と思ってしまいます。。。

食べて発散、最高ですね!モヤモヤが減りそうです☆

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

女性多いですよね!
知らんがな、って普通に対応します

• ルハキサ

ルハキサ

女性しかいません(TдT)
    知らんがな!といってみたい💦💦

でも、ちょうど今日あの人(イライラ先輩)と居たら疲れるでしょ?と別の先輩から聞かれてウンウン!てなりました笑笑

• 9月9日