その他の疑問 子供のお友達の親のお通夜に私と子供で参列します。その場合、お香典の… 何度も似たような質問失礼します 子供のお友達の親のお通夜に私と子供で参列します。 その場合、お香典の名前は私の名前書けば良いのでしょうか?それとも私、子供の名前でしょうか? ネット見ると世帯主(旦那)の名前をと書いてあるとこもあり… こういうのに行ったことなく全くの無知です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 親 名前 友達 香典 モッサ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おもち わたしなら自分と子供の名前書きますかね、 旦那様も行くならとは思いますが 面識もない、行かないとかなら 自分と子供の名前書きます! 9月8日 モッサ ありがとうございます! 旦那は仕事で行けないので私と子供の名前書きます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
ありがとうございます!
旦那は仕事で行けないので私と子供の名前書きます!