コメント

退会ユーザー
私も8月1回しかタイミング取れてないです🥲あさってが生理予定日ですが、たぶん生理くるなーって感じ諦めモードです😇ここ半年くらい生理は順調に予定日通りくるので、アプリのみでタイミングとってましたが、次回から基礎体温計ろうと思ってます😌
お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように...♡
退会ユーザー
私も8月1回しかタイミング取れてないです🥲あさってが生理予定日ですが、たぶん生理くるなーって感じ諦めモードです😇ここ半年くらい生理は順調に予定日通りくるので、アプリのみでタイミングとってましたが、次回から基礎体温計ろうと思ってます😌
お互い可愛い赤ちゃんを授かれますように...♡
「基礎体温」に関する質問
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
いいね欄作ったので 沢山回答頂きたいです🫶 基礎体温と排卵検査薬を載せてます! 排卵日は17日と18日は どちらだと思いますか?🤔 今回の排卵日が 排卵検査薬のみだと皆さん18日と回答頂き、 基礎体温のみだと皆さん17日…
妊娠検査薬の画像あります(フライング批判不要です🙇🏻♀️) ドゥーテストのフライングで高温期11~12日目陰性の状態から陽性になった方いませんか🥲? 恐らく基礎体温と排卵検査薬から排卵日に大きなズレはないはずです。11…
妊活人気の質問ランキング
ちぃーまま
コメントありがとうございます。
私も同じような感じで諦めてます😇😇
次回はお互い授かれてますように♡♡
同じ境遇の方がいて、
心が何だか落ち着きました🥰