妊活 今日初めて排卵を診てもらうと、16.5〜18mmといわれました🥺hcgの注射を… 今日初めて排卵を診てもらうと、16.5〜18mmといわれました🥺 hcgの注射を打ち、タイミングは今日明日と言われましたがママリで見ると皆さん20mmとかなのでわたしのタイミングはあっているのかな?とおもいました😵 今日から10日間デュファストンと言う薬も飲みます! 今期からはじめてタイミング法をするので全然知識もなく質問させていただきました。 もしお時間ある方いましたらよろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 タイミング法 ちょこ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 一般的には20mmまで育ったら排卵なので明日明後日に排卵と予測。 その排卵日の前日〜前々日にタイミングをとってほしいということではないでしょうか? 9月8日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント