ママリ
一般的には20mmまで育ったら排卵なので明日明後日に排卵と予測。
その排卵日の前日〜前々日にタイミングをとってほしいということではないでしょうか?
ママリ
一般的には20mmまで育ったら排卵なので明日明後日に排卵と予測。
その排卵日の前日〜前々日にタイミングをとってほしいということではないでしょうか?
「タイミング法」に関する質問
流産後は妊娠しやすいと聞きますが実際のところどうなのでしょうか?? 私は妊娠まで自己流タイミング法で9ヶ月ほどかかってしまった上に稽留流産となってしまいました。 また長い道のりなのかぁと考えると不安です😢😢妊娠…
2人目妊活中です。 1人目産後9ヶ月ほどで断乳し、そこから排卵検査薬を使い産後初めての排卵からタイミング法で妊活をしていますが、3周期目のリセットが来ました😭 3回目は病院にて排卵も見ていただきタイミングも合わ…
排卵検査薬等を使い自己流タイミング法を9ヶ月ほど行い初めての妊娠が判明しました。 夫婦ともに安心し、7週にて心拍確認まででき、順調だねと言われていましたが‥9週相当にて心拍確認ができなくなり、稽留流産となりまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント