※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっしー
子育て・グッズ

初めて抱っこ紐つけましたエルゴを使ってます!赤ちゃんの顔こんな感じで大丈夫でしょうか?

初めて抱っこ紐つけました
エルゴを使ってます!
赤ちゃんの顔こんな感じで大丈夫でしょうか?

コメント

さっしー

横はこんな感じです!
あってますか?

♡れい♡

そんな感じでした(^^)
何回か使っていくうちに、首さえグラグラしなければ大丈夫かな〜と適当になってしまいましたが。笑

• さっしー

さっしー

抱っこ紐とると足に服の跡が付いていたのですがこれはキツイんでしょうか?

首が座るまで怖いですが慣れたらわたしも適当になると思います(笑)

• 9月29日
  • ♡れい♡

♡れい♡

足に跡つきました(>_<)今でもつきます(>_<)抱っこ紐を緩めたりしてみたのですが、緩めるのは怖くて、跡は付くけれど気にせず使ってました。笑
    子供の体格が大きかったので、2ヶ月位でインサートが狭くなってしまったので、インサートを分解しお尻のクッション+ブランケットとかタオルで体周りを調整して首が座るまでは使ってました(*^^*)

• 9月29日
  • さっしー

さっしー

跡が付くのは仕方がないのですね!
    緩めてたら落ちるかもしれないのでそのまま使います(笑)

うちの子がインサートきつくなった時の参考にさせていただきます!

• 9月29日