コメント
ママリ
発疹というより湿疹だと思いますが…
湿疹は細かいぶつぶつでなかなか消えない
蕁麻疹は虫刺されのようなぷくっと盛りあがっているぶつぶつで時間が経つにつれ消える
って感じだと思います😌
ママリ
発疹というより湿疹だと思いますが…
湿疹は細かいぶつぶつでなかなか消えない
蕁麻疹は虫刺されのようなぷくっと盛りあがっているぶつぶつで時間が経つにつれ消える
って感じだと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月。 もうすぐで3ヶ月を迎えます。 完ミで同じ月齢の方、 1日のトータルミルク量はどれぐらいですか? うちの子は 160を6回あげていて だいたい1日のトータル950前後です。 しかし、最近夜は7時間ぐらいあく…
子供だけで公園で遊ばせたのは何年生からですか? 何か約束(知らない人についていかない・友達とお金の貸し借りはしない、など)はしましたか?また、練習?みたいなことってしましたか?
小1の物の貸し借りについてです。 授業でボンドを使うことがあり 学校に持って行ってましたが 今日違うボンドを持ってきたと思ったら 名前が消してあり娘の名前が書いてありました。 これ、娘のボンドじゃないよね? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
小児科の入口に発疹のある方は声をかけてと看板があるので発疹なので発疹と蕁麻疹の違いを聞きたかったのですが、、、
わかりました。